<code id='j27oku'><strong id='j27oku'></strong></code>

<i id='j27oku'><div id='j27oku'><ins id='j27oku'></ins></div></i>
              <i id='j27oku'></i>
            1. <dl id='j27oku'></dl>
              1. <blockquote id='j27oku'><q id='j27oku'><noscript id='j27oku'></noscript><dt id='j27oku'></dt></q></blockquote><noframes id='j27oku'><i id='j27oku'></i>
                请输入关键字

罗牛山员工踊跃参与义务献血活动

时间:2019-06-18 作者:刘力

2019年6月14日上午,在罗牛山股份有限公男子司总裁钟金雄、副总裁唐山荣的带领下,罗牛山股份有限公没有绚丽司、罗牛山畜牧有限公司,以及食品集团冷链物流事业部,响应公司工会号大致看了一下召,参与第16个“世界献▽血者日”活动。

罗牛山参与㊣义务献血活动

股份公司总裁钟金雄正在献血

股⊙份公司副总裁唐山荣正在献血

献血员工正在∩填表

献血员工正在测血压

上午9点,献血员工聚☆集在海南大厦1楼,大家在工作人员的引导下,有条就连他不紊地填表≡、测血压、验血,和采血。大家纷纷表示自己能为爱心献血√公益事业尽一份绵薄之●力而感到自豪。下午,海口景山学校响应股份公司的号召,积极发动本ξ单位员工参加了本次活动。当日,献血ξ 员工共有37人,献血总量『达11800毫升。

在罗牛山,组织员工参加无偿献血已成为一项可持续发展的公益事业。此次无偿献血活呐动的开展,不仅←宣扬了无偿献血的意义,还体现了罗牛山强烈的社会责任感,同时充分发扬了罗牛山员♂工热心公益、奉献社会的良好精神面貌。